Skip to main content

Pengakuan Ariel Tatum Ngaku Sering Ditawar Om-om: Semalam Berapa Yah??

Inilah Pengakuan Ariel Tatum Ngaku Sering Ditawar Om-om: Semalam Berapa Yah?

Inilah Pengakuan Ariel Tatum Ngaku Sering Ditawar Om Pengakuan Ariel Tatum Ngaku Sering Ditawar Om-om: Semalam Berapa Yah??

Pengakuan Ariel Tatum Ngaku Sering Ditawar Om-om: Semalam Berapa Yah?

Menjadi seorang Artis atau pablik figur lainnya harus siap dengan segala konsekuensi. 

Selain namanya dikenal harus siap juga dengan konsekuensi tuduhan dan bullyan. 

Artis seni peran yang sering wara-wiri di dunia Sinetron dan film layar lebar Indonesia memang terkenal akan penampilannya yang seksi abis.

Lantaran penampilannya itu juga, Ariel kerap dicuragai sebagai Wanita Simpanan.

Ariel mengatakan sejumlah orang curiga dia memiliki banyak uang karena menjadi wanita simpanan, bukan karena sebagai selebritas.

Dalam tayangan Bareng Boy Trans 7, Boy mewakili pertanyaan banyak orang atas kecurigaan itu.

"Tahu enggak lo, kalau misalnya Ariel Tatum duitnya banyak pasti simpanan om-om, sering banget kayak gitu," kata Ariel seperti dikutip Kompas.com, 7 Desember 2019 silam.

Menurut artis kelahiran 1996 itu, pemikiran banyak orang yang menduga dirinya wanita simpanan adalah karena kurang pahamnya orang akan penghasilan seorang selebriti.

Bahkan, salah satu keluarga mantan pacarnya juga memiliki pemikiran serupa, hingga akhirnya membuat Ariel sering bertengkar dengan kekasihnya.

"Kalau misalnya itu enggak mempengaruhi hubungan pribadi gue, dulu sih biasa-biasa saja," tutur Ariel.

"Cuma di titik sudah menganggu hubungan gue, di situ wah bingung sih, kayak what's on earth gitu lho," sambungnya.

Inilah Pengakuan Ariel Tatum Ngaku Sering Ditawar Om Pengakuan Ariel Tatum Ngaku Sering Ditawar Om-om: Semalam Berapa Yah??

Tidak hanya mempengaruhi hubungan pribadi, bahkan karena prasangka seperti itu juga akhirnya banyak pria hidung belang menghubunginya.

"Banyak sih yang nawarin kayak straight to the point gitu,'saya mau dinner sama Ariel Tatum berapa,' ucap Ariel menirukan salah satu bunyi pesan yang dia terima. Pokoknya muter-muter situ aja, kayak 'semalem sama Ariel Tatum berapa'," kata Ariel terkejut sekaligus tertawa mengingatnya.

"Ya orang udah se-straight forward itu sih," ucap Ariel.


Halaman
1 2 3
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar